Газманов прокомментировал слухи о романах с Началовой и Арзамасовой

В студии программы "Судьба человека" Родион Газманов, который в свои 40 лет все еще холостяк, рассказал о том, почему не решается создать семью, а также прокомментировал слухи о его многочисленных романах.

Ведущему передачи Борису Корчевникову певец признался, что после развода родителей – Ирины и Олега Газмановых – он чувствовал, что мир его рухнул. Эта тема для него тяжелая до сих пор, хотя с тех пор и прошло уже почти 30 лет.

По этой причине, признается Родион, он искал либо отношения, в которых никто никому ничего не должен, либо такие, чтобы быть точно уверенным: это навсегда.

"Потому что мне не хотелось ставить своих будущих детей в ситуацию, когда родители расходятся", – говорит певец.

Возможно, добавляет он, это – та самая причина, по которой он до сих пор не женат:

"Мне до сих пор хочется не рисковать, а прямо встретить того человека, с которым я всегда буду рядом до конца жизни", – признается Родион.

Между тем, Родион пользуется большим успехом у женщин, а молва и желтая пресса ему не раз приписывали многочисленные романы (в том числе с известными певицами и актрисами), "женили" и "обнаруживали" внебрачных детей.

На вопрос ведущего, что из этого правда, Родион отвечает: "Ничего".

"Были истории, да. И я был влюблен. И бываю влюблен периодически, но каждый раз как-то что-то не срасталось", – признается музыкант.

Он рассказывает о девушке, с которой встречался около семи лет, и которой посвятил песню "Парами", когда она вышла за другого. При этом они сохранили дружеские отношения.

В этой беседе Корчевников вспомнил о том, что важную роль в возвращении Родиона на сцену в свое время сыграла Юлия Началова. Тогда, говорит ведущий, многие стали говорить, что они, возможно, пара.

"Юлька всегда была потрясающей! Великолепная певица, очень непростой и очень интересный человек", – вспоминает Началову Газманов.

Он рассказывает, что был знаком с ней, когда еще учился в школе, и они вместе спели песню Олега Газманова "Нарисовать мечту", которая стала знаковой и для Родиона, и для Юлии.

Потом судьба, по словам музыканта, их "разбросала", и они не так много общались, но певец знал о ее болезни, и о том, что ей нелегко.

"У нее все было впереди. И ее очень не хватает", – признается Родион.

Отвечает он и на ходившие ранее слухи о романе с Лизой Арзамасовой, которые появились после песни "Удаленка". Газманов отреагировал на это с иронией, как и ее супруг Илья Авербух.

Однако Родион признается, что "Лиза – это человек, который влюбленность вызывает у всех, кто с ней каким-либо образом соприкасается".

"Мы очень хорошие друзья, мы очень многим друг с другом делимся и с большой самоотдачей друг друга поддерживаем", – рассказал певец.

С иронией прокомментировал он и слухи о том, что его бэк-вокалистка Василина якобы родила от него ребенка. Газманов пояснил, что малыш у певицы родился от другого мужчины.

На вопрос ведущего, как относятся к отсутствию внуков родители, Родион ответил с юмором: "Я предложил им кого-нибудь увнучить и успокоиться".

И, тем не менее, певец все-таки верит, что мимо своего человека он не пройдет.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.