Скарлетт Йоханссон стала мамой во второй раз

Voltage Pictures, Relativity Media

Номинантка на "Оскар" Скарлетт Йоханссон накануне стала мамой – супруг актрисы Колин Жост рассказал, что у пары родился сын, которого назвали Космо. Это второй ребенок для Йоханссон, а для Жоста – первый. Также пара воспитывает девочку по имени Роуз – ребенка от предыдущего брака Йоханссон. На своей странице в Инстаграме (запрещена в РФ) комик Колин Жост написал: "Да, да, у нас родился ребенок – и мы назвали его Космо. Мы очень любим его". Помимо этого, Жост попросил уважать личную жизнь и за всеми комментариями обращаться исключительно к их агенту.

Свадьба Жоста и Йоханссон состоялась осенью 2020 года. Предложение своей возлюбленной сценарист шоу Saturday Night Live сделал еще в 2019 году, после двух лет отношений. Для Скарлетт Йохаонссон – это уже третий брак: в период с 2008-го по 2011-й она была замужем за Райаном Рейнольдсом, а затем с 2015-го по 2017-й – за бизнесменом Роменом Дориаком. Кевин Жост при этом женился впервые.

В начале августа Скарлетт Йоханссон подала в суд на корпорацию Disney в связи с нарушениями условий ее контракта. Это судебный процесс вынудил американского мейджора пересмотреть условия сотрудничества с актрисой – и теперь, по слухам, в ближайшие годы Disney не планирует приглашать Йоханссон ни в один из своих проектов.