"Забирает даже молодых": бабушка Натальи Водяновой поборола тяжелую болезнь

Наталья Водянова с бабушкой // источник:@natasupernova
Наталья Водянова с бабушкой // источник:@natasupernova

91-летняя бабушка супермодели Натальи Водяновой попала в реанимацию с диагнозами перитонит и постоперационная пневмония. Об этом супермодель рассказала на своей странице в Instagram. Первые сообщения о болезни родственницы она размещала в Storis еще в середине августа. Тогда звезда просила неравнодушных помолиться за здоровье Ларисы Гавриловны. И уже 20 августа Водянова сообщила, что Лариса Гавриловна пошла на поправку.

По словам Натальи, бабушка заболела две недели назад и с тех пор перенесла три операции. Все это время Водянова была рядом с ней. Манекенщица также отметила, что такие заболевания могут привести к летальному исходу даже молодых и физически крепких людей.

"Дорогие и любимые, вы даже представить себе не можете, как я тронута вашей поддержкой и вниманием в этот трудный момент в моей жизни. Молитвы нашей семьи и ваши молитвы и добрые мысли и пожелания помогли бабунечке, и она победила перитонит – заболевание, которое забирает даже молодых, и постоперационную пневмонию! Бабунечка на пути к выздоровлению. Сегодня я со спокойной душой передала эстафету моей мамочке и еду в Нижний Новгород праздновать 800 лет со дня основания родного города! Всем здоровья!" – написала Наталья в своем аккаунте и разместила несколько снимков с бабушкой, сделанных в больничной палате.

Зимой этого года Наталья Водянова получила должность посла доброй воли ООН по вопросам репродуктивного и сексуального здоровья женщин. Главную цель своей работы супруга Антуана Арно видит в том, чтобы раз и навсегда разобраться с табуированием вопросов женского здоровья. Наталья Водянова также отметила, что будет делать все возможное, чтобы защитить права девушек и женщин во всем мире.