"Давайте жить дружно": Гагарина оправдалась за скандал с сестрой Асмус

Полина Гагарина // @gagara1987
Полина Гагарина // @gagara1987

Певица Полина Гагарина прокомментировала в Instagram свои недавние высказывания о трюке на съемочной площадке, вызвавшие негодование в Сети.

В клипе на новую песню поп-звезда выпрыгнула из автомобиля. А когда делилась с фанатами в соцсети подробностями съемок, утвердительно ответила на вопрос о том, сама ли выполнила этот рискованный прыжок. Однако на самом деле создать эффектный кадр ей помогла дублерша – каскадер Светлана Токарская-Пасхина.

На ложь в комментарии Гагариной обратила внимание родная сестра Кристины Асмус – гимнастка и каскадер Карина Асмус. Карина обвинила певицу в обесценивании мастерства каскадеров. По словам спортсменки, многие артисты почему-то нередко умаляют заслуги каскадеров, помогающих им удивлять зрителей яркими кадрами.

Спустя два дня после эмоциональной публикации Асмус Гагарина записала видео, прокомментировав обвинения в свой адрес. Как заявила артистка, ее неправильно поняли.

"Попросила своих подписчиков увеличить фото, на котором, как мне кажется, видно, что это дублерша, но это очевидно, видимо, только мне. Это вызвало активное обсуждение в Сети", – говорит Полина Гагарина.

По словам певицы, она никогда не обесценивала труд других людей. Она призналась, что Светлана Токарская-Пасхина заменяла ее, и публично поблагодарила за это. Слова благодарности певицы были адресованы всей команде профессиональных постановщиков трюков, которые постоянно присутствовали на площадке. Звезда музыкальной сцены призвала людей в Сети относиться к жизни с большей иронией и юмором.

"Давайте жить дружно! " – заключает Гагарина.