Тема:

Сериал "Сын" 6 дней назад

Страшный кошмар для любого родителя: драма "Сын" уже на "Смотрим"

Кадр из сериала "Сын"
Кадр из сериала "Сын"

Исчезновение ребенка – самый страшный кошмар для любого родителя. Это то, с чем невозможно смириться. Вот и героиня Дарьи Урсуляк даже спустя три года после трагедии, не теряет надежды найти своего похищенного сына. Объединяя драму и детектив, авторы сериала создают остросюжетную историю о силе материнской любви, которая способна творить чудеса.

Актриса Дарья Урсуляк признается, что в этой работе было большое желание уйти от клише и в образах, и в состояниях.

"Моя героиня никого не обвиняет. Она верит и в этом оказывается одна. Для нас было важно, чтобы эта не была история жертвы и страданий. А наоборот, история очень сильного человека", –поделилась актриса.

И как настоящая сильная женщина героиня Дарьи Урсуляк не прячет свои эмоции, а использует их как мощнейший инструмент. После похищения сына она включается в собственное расследование. Правда, к цели ее ведет не талант сыщика, а женская интуиция и материнское сердце, которое способно почувствовать то, что скрыто от остальных.

Каждое событие в фильме не только заставляет нас иначе взглянуть на происходящее, но и ставит важные вопросы: возможно ли вернуться к нормальной жизни после трагедии и стоит ли прощать предательство.

"Сын" – еще и психологическое расследование. И чем дольше наблюдаешь за перипетиями сюжета, тем сильнее убеждаешься, что в этой детективной драме нет ни одного однозначно положительного или отрицательного персонажа. Здесь у каждого есть своя правда и внутренний конфликт. "Все артисты в фильмы не лишены положительного обаяния. И всем есть, что рассказать про своих героев, поэтому это не выглядит как, "черное и белое", "плохие или хорошие". У нас у всех было желание всерьез представить, а что это такое, когда такое происходит. Представить весь ужас, и надежду, и веру, и оптимизм. Эта та история, которая может приятно удивить зрителей", – добавила Дарья Урсуляк.

Эта картина интригует не только детективной историей, она доказывает, что человек, который не опускает руки, рано или поздно придет к правде. И герои не найдут покоя, пока главная тайна не будет раскрыта.

Юлия Киселева, "Утро России"