Азиза потеряла ребенка в день гибели Талькова

Гибель музыканта Игоря Талькова стала переломным моментом в судьбе Азизы. Это событие 30-летней давности буквально разделило ее жизнь на до и после. Тогда Азизу и ее возлюбленного – Игоря Малахова – обвинили в убийстве. И, как оказалось, 6 октября 1991 года умер не только Игорь, но и нерожденный ребенок Азизы. Певице очень тяжело вспоминать о тех событиях, и она старается этого не делать. Однако в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" она все же решила выговориться.

В то время Азиза была счастлива отношениях с охранником Игорем Малаховым. Мужчина мечтал жениться на ней и очень надеялся, что певица поменяет веру ради их брака. Однако артистка не соглашалась на такой шаг. Тем не менее, она забеременела от Игоря.

В день, когда состоялся злополучный концерт в Санкт-Петербурге, Азиза не должна была выступать, но ее об этом очень попросили. Так получилось, что они с Игорем оказались в ненужном месте в ненужное время. Когда она увидела, что толпа людей жестоко избивает отца ее ребенка, звезда кинулась его спасать, несмотря на свое положение.

"Дело в том, что, когда Игоря Малахова били шесть человек, я, увидев это из конца коридора, буквально... не знаю, за секунду, наверное, оказалась над Игорем и закрыла животом его голову. Его по голове били не только руками, кулаками, но и ногами, – описала жуткую картину гостья студии. – Как тигрица я кинулась в эту свору, которая над ним там крутилась. И я помню только тот момент, как я его закрываю сначала руками, а потом своим животом. А все остальное уже не помню. Да и лучше бы не вспоминать это".

Тогда у артистки случился выкидыш, после чего она погрузилась в глубочайшую депрессию. Она буквально таяла, потеряв всякий интерес к жизни. Вытащить Азизу из этого состояния удалось ее матери, которая прилетела из Ташкента. И когда спустя два года после трагедии несчастная женщина только-только пришла в себя, она узнала, что снова беременна. В душе ее затеплилась надежда, что жизнь налаживается. Однако и этому ребенку было не суждено появиться на свет. Вскоре ее отношения с охранником сошли на нет, несмотря на большую взаимную любовь. Причиной тому стали пагубные привычки Малахова. А однажды он даже поднял на Азизу руку.

Азиза так и не обзавелась наследниками. Однако она надеется стать мамой в браке с Александро Лортэ, который младшее нее на 16 лет. Супруги решили прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru