Сергей Никоненко исполнил советский хит на аккордеоне

Кадр из программы "Привет, Андрей!". Сергей Никоненко показал один из своих талантов
Кадр из программы "Привет, Андрей!". Сергей Никоненко показал один из своих талантов

Сергей Никоненко, исполнивший яркие роли в таких фильмах и сериалах, как "Каменская", "Годунов" и "Богатство", восхитил всех в программе "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1". Артист взял в руки аккордеон, и все звездные гости мигом узнали популярную мелодию, которую он начал наигрывать.

"Сергей Петрович, вы в детстве тоже учились играть на аккордеоне", – заметил Андрей Малахов. "Однажды, ненароком просто вспомнил, что я два раза занимался в киевском районном Доме пионеров, два занятия с аккордеоном", – сказал Сергей Петрович. Вдруг баянист и певец Валерий Семин удивил всех: он неожиданно вытащил музыкальный инструмент и протянул его артисту.

"Увертюру Дунаевского к фильму "Дети капитана Гранта" я вам играть не буду. Валера, вся надежда на тебя. Угадай мелодию с 7-ми нот", – с юмором предложил актер. Он начал играть, и Валерий Семин не подвел Сергея Петровича. Он подхватил знакомую мелодию, а звездные гости, собравшиеся в студии, начали петь.

Никоненко играл "Одинокую гармонь" – песню композитора Бориса Мокроусова, написанную на стихотворение Михаила Исаковского. В разное время ее исполняли Георг Отс, Дмитрий Хворостовский, Валентина Толкунова и многие другие.

Новый выпуск программы "Привет, Андрей!" посвящен песням под баян, которые многие знают и любят. Не пропустите!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.