После сложной операции на лице Морозов обнаружил у себя необычную особенность

Кадр из программы "Прямой эфир". Александр Морозов: "Секс был ее инициативой, а не моей"
Кадр из программы "Прямой эфир". Александр Морозов: "Секс был ее инициативой, а не моей"

Звезда "Кривого зеркала" Александр Морозов вплотную взялся на свое преображение еще год назад. Осенью 2020 года с помощью гастрошунтирования артист похудел на 40 килограммов. На этот шаг он решился потому, что из-за избыточного веса у него появились сложности как в работе, так и в отношениях с противоположным полом. Однако после экстремального похудения юморист столкнулся с новой проблемой – обвисшей кожей на теле и лице. Зрелище, прямо скажем, не из приятных. Но тут на помощь пришли пластические хирурги, которые буквально заново создали овал лица мужчины. Впервые свое новое отражение в зеркале Морозов увидел вместе со зрителями передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Юморист появился в студии с перебинтованной головой, из-под повязки виднелись лишь его глаза. Александр заставил не на шутку поволноваться поклонников и друзей, так как перестал выходить на связь и не приехал в Сочи, где открылся фестиваль "Юморина-2021".

Оказалось, эти дни артист провел в клинике. Об этом его решении знали только самые близкие люди. Звезда «Кривого зеркала» пояснил, что пошел на пластическую хирургию ради преображения внешности.

"Пришлось сделать очень сложную операцию. Меня никто не побил, просто чтобы дальше функционировать как артист, должен был провести некоторые манипуляции. Все это для себя любимого – не для девушек", – отметил юморист.

Во время передачи Морозов с помощью своего пластического хирурга освободился от бинтов и показал зрителям свое лицо. Как пояснил медик, отеки еще не до конца спали, на это потребуется некоторое время. Зато удалось полностью сохранить мимику, что очень важно для артиста.

Сам Александр обнаружил у себя одну новую интересную деталь: из-за того, что кожу буквально натягивали, теперь у него за ушами растет щетина.

Секрет стремительного похудения звезда "Кривого зеркала" впервые раскрыл в беседе с Борисом Корчевниковым. В программе "Судьба человека" юморист рассказала о перенесенных операциях, а также вспомнил, как захотел похудеть. "Я уже начал не ходить, а перекатываться, как колобок. Мне правда стало тяжело жить, мне стало тяжело существовать на сцене, мне стало тяжело в жизни", – говорил в эфире канала "Россия 1" мужчина.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.