Коллега Вина Дизеля рассказала, почему боялась сниматься с ним

UPI Россия

В ролике о съемках "Форсажа 9", оказавшемся в распоряжения издания People, певица и актриса Карди Би поделилась впечатлениями от работы с Вином Дизелем – звездой киносерии "Форсаж". По словам Карди Би, она очень боялась сниматься с Дизелем – всему виной характер актера.

Карди Би:

"Вин Дизель всегда играет очень серьезных парней. Поначалу, я его побаивалась, но затем выяснилось, что он такой милый, такой крутой, он окружил меня заботой, было очень круто".

Режиссер "Форсажа 9" Джастин Лин рассказал, что ему позвонили и сказали, что Карди Би фанатеет от "Форсажа" – уже на этом этапе он принял решение пригласить ее исполнить небольшое камео. Певица и актриса появилась в одном из эпизодов – причем, в роли положительного персонажа. Карди Би сыграла женщину по имени Лейса – сотрудницу спецназа Интерпола и давнюю подругу Доминика, которая помогает ему выбраться из западни, устроенной его братом. В одном из недавних интервью Вин Дизель объявил, что Карди Би появится в "Форсаже 10". Судя по всему, ее поклонникам можно надеяться на то, что роль певицы будет расширена.

Карди Би в фильме "Форсаж 9", UPI Россия