"Первая дата": Арзамасова показала сына, которому исполнился месяц

Лиза Арзамасова // источник: @liza_arzamasova
Лиза Арзамасова и Илья Авербух. Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова // источник: @liza_arzamasova
Лиза Арзамасова и Илья Авербух. Фото: instagram.com/liza_arzamasova

В первый год жизни ребенка его день рождения можно отмечать каждый месяц, что и делают многие родители, стараясь запечатлеть счастливые моменты. Сегодня сыну Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха исполнился один месяц, о чем мама маленького Левы поспешила напомнить в Сети.

"У нас сегодня первая дата. Месяц! Человеку – Месяц!" (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.) – пишет Арзамасова в Instagram.

На снимке Лев мирно спит на руках мамы, а она комментирует его фото лаконичным хештегом #ЛеваЭтоКлево.

Артистка наслаждается счастьем быть родителем, признаваясь, что до сих пор не может поверить в эту перемену.

"Это какой-то восторг! И такая космически сумасшедшая гамма чувств в диапазоне от "неужели можно представить, что тебя не было когда-то" до "ой! кто это"?" – описывает свое состояние Арзамасова.

До самых родов пол ребенка и детали подготовки к его появлению на свет Арзамасова держала в секрете. А на вопросы журналистов отвечала, что они с мужем считают, что не обо всем нужно рассказывать публично.

Из роддома Лизу с новорожденным сыном забирал муж Илья Авербух со своим старшим наследником от предыдущего брака, 16-летним Мартином. Кстати сказать, с мачехой юноша прекрасно ладит и, судя по фото в соцсети, часто навещает новую семью отца.