Богданова вспомнила, как Садальский избил ее ремнем на съемках

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Ольга Богданова и Станислав Садальский
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Ольга Богданова и Станислав Садальский

Ольга Богданова и Станислав Садальский знакомы уже много лет. "Он очень прикольный, он веселый. Но от него, знаете, мало не покажется – от него и посмеешься, и поплачешь. И каждая его подруга обязательно бывает счастлива и обязательно бывает несчастлива", – говорила об актере героиня нового выпуска программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". В эфире канала "Россия 1" Ольга вспомнила, что однажды на съемках фильма-спектакля "Покинутая" Садальский перестарался и сильно избил ее.

Тогда актриса простудилась и переживала из-за своей внешности. Поэтому Богданова часто спрашивала оператора, как она выглядит. Садальского все это разозлило, а тут как раз настало время для сцены драки героев. Актер должен был только притвориться, что бьет партнершу, однако он ударил ее ремнем со всей силы. Со стороны казалось, что Богданова и Садальский просто убедительно изображают скандал, поэтому сразу же съемки никто не прервал.

"У меня глаза вылезают из орбит, слезы градом. И думаю: только бы режиссер остановил это безобразие! А режиссер смотрит – не налюбуется, думает: как они играют правдоподобно!" – рассказала Ольга Михайловна.

Когда сцену отсняли, Богданова заявила режиссеру, что больше не собирается сниматься. Она хотела уйти и готова была даже заплатить неустойку, лишь бы больше не видеться с Садальским. Однако ее все же уговорили прийти и побеседовать на следующий день. Ее ждал приятный сюрприз: Садальский преподнес ей кольцо с бриллиантами.

"Да, с этим кольцом он вошел на коленях и попросил прощения, потому что он сам вошел в раж и уже не понял. И вот так с ним всегда", – сообщила Богданова.

Какие отношения связывают ее с Садальским сегодня? Почему Ольга Михайловна так и не стала матерью? Смогла ли она простить Олега Табакова, который когда-то попросил молодую актрису покинуть театр "Современник"? Обо всем этом вы узнаете в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.