"Вареники хорошо зашли": у Садальского обсуждают "раздобревшую" Максакову

В Instagram Станислава Садальского пользователи бурно обсуждают фото Марии Максаковой, которое актер сопроводил романтическим стихотворением Михаила Гуськова "Женщина в красном".

"Женщина в красном опасна. Женщину в красном не тронь", – цитирует актер строки стихотворения.

На снимках скандально известная оперная дива – яркая женщина с не менее яркой биографией – запечатлена в красном платье и с гитарой. Некоторым она напомнила "разбойницу" из "Бременских музыкантов", но большинство обратило внимание на то, что Мария Максакова сильно поправилась.

На вопрос, не старое ли это фото, Садальский ответил, что оно было сделано на прошлой неделе.

"Не узнать. Раздобрела", "Сальце и вареники хорошо зашли", "Неужели Максакова? Распухла, будем думать, что пчелы искусали", – с иронией пишут некоторые пользователи.

Другие считают, что и лишний вес артистку не портит, она "шикарна", а Садальского призывают "не подпитывать свои обиды" такими публикациями.

"Почему вас так цепляет эта женщина? Это ее выбор и ее жизнь. Пусть она будет счастлива! В красном, в платье, или без", – пишет один из комментаторов.

Нашлись и подписчики, которые предположили, что актер явно неравнодушен к Марии, ведь Садальский уже не первый пост посвящает артистке, у которой после переезда на Украину и убийства там ее бывшего мужа и экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова – большие проблемы в отношениях с матерью, известной актрисой Людмилой Максаковой, старшими детьми и их отцом.

В этом году Мария Максакова приезжала в Москву и становилась героиней многих передач на российском телевидении, которые вызвали огромный резонанс.

В частности, она была гостьей программ "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" и "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". В этой передаче, в частности, принимал участие и Стас Садальский.

Во время видеосвязи актер сделал эпатажное заявление о том, что якобы собирается жениться на Людмила Максаковой, и со смехом спросил Марию, согласна ли она называть его "папой".