Тема:

Болезнь певицы МакSим 7 месяцев назад

Похудевшая МакSим впервые после выписки из больницы поделилась фото

МакSим с дочкой // источник:@maksimartist
МакSим с дочкой // источник:@maksimartist
МакSим / Фото: социальные сети
МакSим с дочкой // источник:@maksimartist
МакSим с дочкой // источник:@maksimartist
МакSим / Фото: социальные сети
Месяц назад певица МакSим, покинула больничную палату после длительной госпитализации. В течение двух месяцев она находилась под круглосуточным наблюдением врачей, и новости о ее состоянии приходили самые неутешительные. К счастью, поп-звезде удалось побороть болезнь, но возвращаться к работе она не спешит. Впервые после выписки она показала в соцсети, чему посвящает свое время.

Болезнь разлучила певицу Марину Абросимову, более известную как МакSим, с детьми на два долгих месяца. Ровно столько времени она провела в больнице, куда попала с пневмонией. О состоянии здоровья артистки рассказывали в прессе и соцсетях ее представители. Сама она вышла на связь в Сети лишь 9 августа, а сегодня опубликовала свои первые фотографии после выписки.

Сейчас Марина уделяет максимум внимания дочерям, шестилетней Марии и 12-летней Александре. Во время прогулки со старшей она и сфотографировалась.

"Мама рядом – это счастье", – комментируют кадры поклонники МакSим в Instagram (запрещена в РФ), радуясь за нее.

Напомним, недавно певица рассказала, что за время госпитализации у нее дважды останавливалось сердце, но врачи смогли вернуть ее к жизни. По словам Абросимовой, все осложнения, которые могли быть, произошли. Сообщалось, что артистка несколько недель находилась в состоянии медикаментозной комы.

На свежих снимках, появившихся в Сети, видно, что МакSим сильно похудела.

Тем не менее, она, похоже, быстро идет на поправку, потому что больницу Марина покидала в инвалидном кресле, а спустя две недели стояла в толпе родителей на торжественной линейке во дворе школы своей дочери. Младший ребенок звезды пошел в первый класс.