Дэниэл Крэйг эмоционально попрощался с ролью Бонда. Видео

UPI Россия
UPI Россия

Когда Дэниэла Крэйга выбрали новым Бондом, общественность отреагировала разочарованием. Но позднее, уже после выхода в прокат "Казино рояль", разочарование сменилось очарованностью. Накануне премьеры фильма "Не время умирать" – 25-го в бондиане и 5-го для Крэйга, он посетил "Шоу Грэма Нортона". Ведущий поинтересовался у актера, что он ощущает в связи с тем, что "Не время умирать" ставит точку в истории его версии агента 007?

Дэниэл Крэйг в интервью Грэму Нортону, The Graham Norton Show:

"Когда мы закончили снимать "Спектр", я решил, что на этом все. Но я очень и очень признателен за то, что мне позволили вернуться и сделать еще одну картину. Нам дали возможность закончить все эти сюжетные линии, ну и, конечно, снять еще кое-что. Мне скоро исполнится 60. Играть Бонда было потрясающе, работать с такими прекрасными людьми. Фильмы про Бонда не выходят каждый год – это штучный товар. Сниматься в них – венец моей профессиональной карьеры. Я благодарен продюсерам за то, что позволили мне закончить на моих условиях. И я буду скучать. И я буду невероятно огорчен, когда они выберут нового Бонда".

Шпионский экшен "Не время умирать", который выйдет в российский прокат 7 октября, – самый дорогой фильм бондианы в истории, его бюджет составил 250 млн долларов. По сюжету Джеймс Бонд, отошедший от дел, поселился на Ямайке. Однажды, неожиданно для Бонда, за помощью к нему обращается старый друг из ЦРУ и просит его помочь отыскать похищенного ученого. За похищением стоит злодей, в распоряжении которого оказалось биологическое оружие, способное уничтожить весь мир.