Знакомьтесь, "Шуша": новая детективная мелодрама на "России 1"

Кадр из сериала "Шуша"
Кадр из сериала "Шуша"
Кадр из сериала "Шуша"
Кадр из сериала "Шуша"
Кадр из сериала "Шуша"
Кадр из сериала "Шуша"

Премьера на нашем канале. Вечером – сразу после больших "Вестей" не пропустите первые серии новой детективной мелодрамы "Шуша". Главная героиня – эксперт-криминалист – работает только в одиночку. На личной жизни она давно поставила крест. Но все меняется за один день. Любовь и долг – что окажется сильнее? Некоторые секреты картины узнал Олег Пакшин.

В ряду очаровательных женщин-детективов на канале "Россия 1" яркое и долгожданное пополнение. Знакомьтесь, Шуша. Жесткая, умная, сконцентрированная... на результат. Работа – вся ее жизнь, здесь ее немного боятся и безмерно уважают. Благодаря феноменальным способностям эксперта Александры Ладыниной раскрыто уже не одно запутанное дело, а ее криминалистическая лаборатория – настоящий мозговой центр всего убойного отдела.

"Просто вот так раз – пришла на место преступления, увидела здесь, значит, улики, здесь следы, здесь пули, здесь еще что-то – и трансформируется все в голове, и у нее начинают соединяться паззлы, и каждая деталь помогает ей сложить картину того, что произошло. Коллеги ждут от нее даже не советов, а ответов на главные вопросы "кто виноват?" и "что делать?" – говорит Анастасия Панина.

И хотя Шуша еще не разу не ошиблась, новому начальнику отдела такой расклад не по душе. Илья Власов хочет власти, он – карьерист, а сильный авторитет криминалиста в отделе, да еще женщины может поломать эти планы.

"Перчатка брошена" не просто начальником, а ее бывшим возлюбленным. Именно из-за Власова она и ушла когда-то в работу с головой, хотела навсегда перечеркнуть роман, который принес ей много горя!

Сегодня зритель поймет, почему у главной героини такое прозвище, и узнает первое дело Александры Игоревны на канале "Россия 1". Загадочная история о двойном убийстве. Что связывало найденную возле железнодорожных путей двадцатилетнюю девушку и взрослого мужчину, который перед смертью в бреду звонил в полицию и предупреждал о конце света? Шуша разберется! Сразу после больших "Вестей" в 21:20.