Дэниэл Крэйг сломал нос Дэйву Батисте на съемках фильма про Бонда

SPPR, MGM
SPPR, MGM

Дэниэл Крэйг любит исполнять трюки самостоятельно – особенно, когда речь идет о фильмах про Джеймса Бонда, в которых он исполняет главную роль. Побывав в гостях на "Шоу Грэма Нортона", Крэйг рассказал, что во время работы над одним из эпизодов повредил колено. Оказалось, что "виноват" в этом был актер и профессиональный рестлер Дэйв Батиста, "бросивший" Дэниэла Крэйга в стену. После этого, спустя какое-то время, Крэйг случайно сломал Батисте нос.

Дэниэл Крэйг в интервью Грэму Нортону, "Шоу Грэма Нортона":

"В общем, я сломал Дэйву Батисте нос. Но не специально, я допустил ошибку. Дэйв Батиста – профессиональный рестлер, здоровяк, с которым лучше не связываться. Ну и в общем я бью его в нос и потом слышу треск… В этот момент я подумал: "О, боже! Нет!", и убежал. Я решил, что Батиста погонится за мной. Но он оказался таким милым. Вправил себе нос с характерным звуком и репликой, что все в порядке".

Как объяснил Крэйг, Дэйв Батиста старался делать все очень аккуратно, понимая, что он с исполнителем роли Джеймса Бонда принадлежит к разным весовым категориям. Дэниэлу Крэйгу показалось, что такая осторожность не имеет смысла и он попросил своего коллегу прикладывать чуть больше усилий, чтобы драки выглядели на экраны зрелищнее. Поврежденное Крэйгом колено, а также сломанный нос стали следствием этой просьбы.

В 25-м фильме бондианы "Не время умирать", который выйдет на российские экраны 7 октября, Дэйв Батиста не появится. Для Дэниэла Крэйга эта кинокартина станет последней в киносерии. Как накануне сообщили продюсеры, искать Крэйгу замену начнут только через год.