Марина Зудина рассказала, как избавляется от морщин

Кадр из программы "Судьба человека". Марина Зудина
Марина Зудина. Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека". Марина Зудина
Марина Зудина. Кадр из программы "Судьба человека"

Вдова Олега Табакова прекрасно выглядит в свои 56 лет. Марина Зудина тщательно следит за внешностью, выбирая из многообразия современных омолаживающих процедур только те, которые подходят именно для нее. Неожиданно для многих поклонников артистка призналась, что делает инъекции ботокса.

Актриса рассказала в Instagram, что стала замечать на лице первые морщины после рождения сына Павла. В то время она была настолько счастлива в личной жизни, что на возрастные изменения кожи не обращала никакого внимания. По словам звезды, душевное равновесие и улыбка на лице способствуют продлению молодости в гораздо большей степени, чем болезненные омолаживающие процедуры.

Тем не менее, со временам она стала делать уколы красоты, в чем теперь честно признается.

"Я использую ботокс, но очень редко, и мне категорически он противопоказан в области глаз", – пишет актриса в соцсети.

Делясь своими рецептами молодости, Зудина добавляет, что в основном ей помогают выглядеть хорошо специальные упражнения и косметические средства.

К слову, в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" Марина Зудина рассказывала, что следит за собой в том числе для детей, сына Павла и дочери Марии.

"Мне хочется, чтобы они видели, что я, насколько это возможно, стараюсь молодо выглядеть, я в хорошей физической форме, я слежу за собой. Им это важно, потому что я у них одна", – говорила вдова Олега Табакова в интервью.