Лихо закрученный детектив: на "России 1" выходят новые серии "Шуши"

Кадр из сериала "Шуша"
Кадр из сериала "Шуша"
Кадр из сериала "Шуша"
Кадр из сериала "Шуша"
Кадр из сериала "Шуша"
Кадр из сериала "Шуша"

Она появляется на месте происшествия одной из первых, чтобы собрать улики и по своему личному методу воссоздать картину преступления. Умение замечать скрытые детали делают эксперта-криминалиста Александру Ладынину незаменимой.

"Деталь за деталью, след за следом – на месте преступления она как рыба в воде. Улики, следы, пули – это все трансформируется у нее в голове, и начинают соединяться паззлы. Она увидела волос на зеркале и – бац – она поняла, как человек сюда зашел, каким образом он оказался спиной к этому зеркалу и что произошло дальше. ", – рассказывает исполнительница главной роли в сериале "Шуша" Анастасия Панина.

Героиня Анастасии Паниной убеждена, что преступника вычислить легко. Складывая и вычитая события и факты, она с ловкостью иллюзиониста доказывает свою теорию. А вот задачи в личной жизни решить куда сложнее.

Отношения криминалиста Ладыниной и начальника убойного отдела Власова – еще один занимательный ребус. И здесь уже с помощью улик не разобраться. Что между ними – настоящие чувства или искусная игра? Разгадывать тайны главных действующих лиц едва ли не увлекательнее, чем саму детективную историю.

"Очень интересная любовная линия, потому что героиня много перипетий пройдет. И очень многое она выяснит об отношениях, чтобы вскрыть тайны прошлого и понять, что эти люди созданы друг для друга. А одна она только по той причине, что когда-то не случилось, и она это перечеркнула, поставила крест на этом. Теперь только карьера", – рассказывает актриса.

"Шуша" – лихо закрученный детектив, где одна загадка сменяет другую. Здесь каждая новая раскрытая тайна ставит под подозрение даже самых порядочных персонажей. А следователи, помимо рабочих дел, за стенами убойного отдела ведут свои личные расследования.

С каждой серией преступления становятся все более изощренными. Но при такой яркой детективной основе "Шуше" не чужды ни романтика, ни ирония, ни понятные каждому проблемы. Довериться своему сердцу и понять, что в жизни есть вещи поважнее работы и карьеры – над этой задачей "Шуша" работает по будням в 21:20 на канале "Россия 1".

Юлия Киселева, "Уро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.