Станислав Бондаренко рассказал, почему распался его первый брак

Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева.Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева.Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Героем нового выпуска программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" стал популярный актер Станислав Бондаренко. Одна из его недавних работ – сериал "Частная жизнь", который можно посмотреть на платформе "Смотрим". В эфире канала "Россия 1" Бондаренко рассказал о своем первом браке, закончившемся расставанием. По словам актера, в его отношениях с актрисой Юлией Чиплиевой царили настоящие "итальянские разборки".

Станислав Бондаренко всегда мечтал о семье и детях. В 22 года, встретив Юлию Чиплиеву, он понял, что перед ним "та самая". Родители молодых людей были в шоке: они не ожидали, что они решат так рано связать себя узами брака.

"Это, кстати, очень быстро произошло. Конечно, наши родители – что Юлины, что мои, – они офигели. Папа не хотел отдавать дочь замуж. Говорил: "Вы что, молодой человек, вы не наработали еще квартиру... Где вы будете жить?" Я говорил: "Все нормально, я работаю, мы снимаем. Все хорошо", – вспоминал актер в беседе с Борисом Корчевниковым.

Он добавил, что сейчас, став отцом, понимает бывшего тестя. И все же препятствовать выбору своего ребенка Станислав бы не стал. Он считает, что дети все равно в итоге поступят так, как им захочется. В 2009 году Станислав и Юлия впервые стали родителями: на свет появился мальчик, которого назвали Марком.

Как вспоминает актер, он и его супруга нередко ссорились и бурно выясняли отношения, что сильно расстраивало их сына. В какой-то момент они просто перестали слышать друг друга. Причиной конфликтов зачастую была ревность.

"Я разбивал и телефоны об стенку и так далее. Но до рукоприкладства, конечно, это не доходило, слава тебе, господи. Но хотелось все разнести. Такое бывало", – признался Станислав. Он – востребованный актер, его партнершами в кино становились такие красавицы, как Екатерина Кузнецова и Карина Андоленко. "У меня около семидесяти фильмов, и со мной, в основном, девушки. Это надо либо менять профессию, либо просто сидеть дома, чтобы никто не нервничал", – рассуждал Бондаренко. Однако, по его словам, он не давал супруге поводов для ревности.

В какой-то момент Станислав понял, что непонимание в семье достигло своего пика, и ушел. Когда он поставил для себя окончательную точку в отношениях, то даже ощутил облегчение. Юлия плакала, пыталась поговорить с мужем и вернуть его, но он не хотел больше так жить. "Мы разошлись, потом дальше общались и до сих пор общаемся хорошо. Если надо друг другу в чем-то помочь, мы всегда откликнемся", – подытожил Бондаренко.

Как Станислав познакомился со своей избранницей Аурикой? Как ему удалось покорить ее? Удалось ли Борису Корчевникову стать свадебным фотографом и запечатлеть счастливую пару? Почему свою вторую дочь актер назвал Микаэлой? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Не пропустите!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.