"Агония": Алиса Аршавина рассказала о своей беде

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Аршавина – о своем состоянии
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Аршавина – о своем состоянии

Алиса Аршавина вышла на связь с подписчиками в Instagram и рассказала о своем состоянии. Долгое время экс-супруга футболиста ничего не постила в соцсетях и вдруг прервала молчание. Она опубликовала видео, в котором ее дочь весело танцует. В комментариях Аршавина сообщила, что сейчас происходит в ее собственной жизни.

По словам Алисы, из-за всех несчастий, которые с ней приключились, она больше не знает, кем является. Аршавина страдает от аутоимунного заболевания: некроз тканей привел к деформации носа.

"Как я? Не знаю. Меня нет. Ту, которой я была вначале, убили. В недавнем прошлом у меня была агония, а сейчас не знаю, кто я, но обязательно нащупаю, мне дочка помогает, она шепчет вечерами фразы мне, что впереди, лопочет, потом обнимет и все – как забыла", – рассказала бывшая супруга Андрея Аршавина.

Напомним, в июле мать футболиста добилась того, чтобы Алису с детьми выселили из коттеджа в Коломягах. Кроме того, женщина потребовала почти два миллиона рублей от бывшей невестки. В такую сумму Татьяна Ивановна оценила год проживания Алисы в доме сына.