Мэрилин Мэнсон ответит в суде перед обвинившей его в насилии актрисой


Global Look Press

Мэрилину Мэнсону предстоит встретиться в суде с обвинившей его в сексуальном насилии актрисой Эсме Бьянко, известной по небольшой роли в сериале "Игра престолов". Ранее музыкант пытался отклонить иск потерпевшей.

"Последствия предполагаемых недобросовестных действий Уорнера (настоящее имя Мэрилина Мэнсона – Брайан Уорнер), включая возможную угрозу безопасности, иммиграционному статусу и карьере истицы, проявлялись спустя годы после ее последнего контакта с Уорнером", – цитирует судью Фернандо Л. Энлле-Роша телеканал Fox News.

Сообщается, что Мэрилину Мэнсону необходимо подать официальный ответ на каждое из требований, предъявленных в иске Эсме Бьянко, в течение 14 дней.

Напомним, актриса Эсме Бьянко обвинила рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в действиях насильственного характера в феврале этого года. По словам актрисы, еще в подростковом возрасте в 1990-х годах она была большой поклонницей артиста. Родители не пускали девушку на его концерты, но она могла бесконечно слушать его альбомы и делала похожий черно-белый макияж. Когда Бьянко довелось познакомиться с Мэнсоном лично, она была в восторге.

Однако это знакомство обернулось для нее годами психологического и физического насилия, шрамами, посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР) и разрушенной карьерой. По словам девушки, творчество Мэнсона помогало ей в юном возрасте, но сам исполнитель оказался "монстром, который чуть ее не уничтожил".