Это была месть: за что любовник и продюсер Кати Лель объявил ей войну

Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Кто зажег звезду Кати Лель, и почему она на пике популярности внезапно пропала из теле- и радиоэфиров? За что и как отомстил ей бывший любимый мужчина и продюсер Александр Волков? Об этом она откровенно рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Талант молодой певицы Кати Лель на одном из конкурсов заметил сам Лев Лещенко. Позже певец познакомит Катю с Александром Волковым.

Он стал продюсером певицы и сделал из нее звезду, но потом приложил массу усилий для того, чтобы уничтожить ее как артистку.

Однако это было позже, а поначалу казалось все радужным. Их отношения практически сразу после знакомства стали куда большим, чем просто бизнес-проектом. Певица и продюсер даже не пытались этого скрывать, хотя Александр Волков был на 24 года старше Кати, женат и растил двоих дочерей.

Но именно в тот период их творческой и личной близости на свет появились все самые известные хиты Кати Лель.

Правда, вскоре певица обнаружила оборотную сторону своей популярности, и их отношения не просто дали трещину: по сути, любимый мужчина и продюсер объявил ей войну.

У Волкова неожиданно появилась навязчивая мысль, что его звезда готовится уйти от него. Кроме того, певица просила расставить все точки над "i" в их отношениях: она хотела настоящую семью и детей, но Александр разводиться отказался.

Это произошло, когда хиты "Мармеладный", "Долетай до седьмого неба" и "Муси-пуси" взрывали все радиостанции и чарты, а певица стала мегапопулярной.

Как-то после концерта в Одессе, где был "переаншлаг", она – счастливая – забежала в гримерную, где сидел и нервно курил Александр.

"Зачем теперь я?" – сказал он Кате.

Певица пыталась объяснить, что любит его, и он ей очень нужен. "Нет, – ответил он, – теперь они все у твоих ног".

"Все, и Саша резко изменился. Он стал очень сильно ревновать, прослушивать телефоны. Охрана везде со мной, водители, которых он вечно допрашивал… Он понял, что может меня потерять", – вспоминает Лель.

Она признается, что действительно любила Волкова и хотела родить ребенка в законном браке. Однако в его планы это не входило. Более того: продюсер и любовник певицы сказал, что не признает ребенка, если она забеременеет без его согласия.

"Я просто дар речи потеряла. Не поняла: а как это?" – рассказывает певица.

Тогда она попросила его или жениться на ней, или отпустить, пообещав платить все те же 50 процентов. Но и разводиться Волков тоже отказался.

"Я никогда тебя не отпущу. Если ты уйдешь от меня – это будет война", – заявил Кате Александр.

Лель вспоминает, что тогда давала по пять концертов в день, практически жила в самолетах и большими пачками приносила ему деньги.

Однако когда она предложила организовать большой концерт, Волков ответил, что денег нет – он все потратил на свои рестораны.

Затем Александр предложил подписать многостраничный договор. При этом продюсер пытался сыграть на ее чувствах к скончавшемуся отцу, которого Катя очень любила.

"Он сказал: "Ты можешь поехать на кладбище к своему папе, встать на колени, дать клятву, что ты меня никогда не бросишь, а я все это зафиксирую на видеокамеру. Это и будет доказательством твоей любви ко мне", – вспоминает Лель слова Волкова.

Тогда, говорит певица, она поняла, что "там нет ничего святого", и подписала договор, не читая. Продюсер почти сразу сообщил Кате, что этот договор – не в ее пользу.

"Я тебе закрою все, чтобы ты приползла ко мне на коленях просить на кусок хлеба. Я уничтожу тебя полностью", – заявил Волков певице.

С этого момента с его стороны начался период агрессии, а вскоре и правда Кати Лель "не стало" как артистки.

"Саша сделал так, что весь шоу-бизнес категорически резко от меня отвернулся. В один миг ты вдруг стал неугоден никому – ни на телевидении, ни на радиостанциях", – рассказывает певица.

По ее словам, бывший любимый мужчина и продюсер имел большое влияние в этой сфере и смог сделать так, что знакомые артисты даже не могли подойти с ней поздороваться.

На вопрос Бориса Корчевникова, кто именно отвернулся от нее в тот момент, Катя ответила, что практически все.

"Кроме Льва Валерьяновича Лещенко и Николая Баскова", – добавила Лель.

Также 47-летняя певица, которая счастлива в браке с бизнесменом Игорем Кузнецовым, прокомментировала слухи о том, что отцом ее дочери Эмилии может быть актер Константин Хабенский, поскольку она на него "очень похожа".

"Это очень смешно. Ну мало ли, на кого еще может быть похожа дочь? Пускай говорят", – ответила она со смехом.

В этой же программе Катя Лель рассказала о встрече с инопланетянами, когда ей было 16 лет, и объяснила, зачем они похитили ее зубы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.