Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 10 часов назад

Слезы Глюкозы и чувственная Валерия: что ждет в новом выпуске "Дуэтов"

Глюкоза. Кадр из программы "Дуэты"
Валерия. Кадр из программы "Дуэты"
Глюкоза. Кадр из программы "Дуэты"
Валерия. Кадр из программы "Дуэты"

Выступить с лучшим другом, бывшей женой или эстрадным соперником. В воскресенье в 18:00 не пропустите новый выпуск шоу "Дуэты" – самого таинственного на телевидении. Известным на всю страну артистам предстоит исполнить песню с загадочным партнером. А главное – понять по измененному до неузнаваемости голосу, кто же скрывается за зеркальной стеной. За кулисами побывал Олег Пакшин.

На сцену "Дуэтов" с опаской выходят даже супер профессионалы сцены. Каждое выступление здесь – это музыкальная импровизация и всегда непредсказуемый финал. Сначала звездам приходится петь петь с собственным отражением… А затем и спеться с неизвестным голосом за стеной. Такой "перемодулированный", вокал секретных напарников слышат в наушниках участники "Дуэтов".

"Слушайте, узнать голос в такой обработке абсолютно невозможно!" – уверяет Сергей Лазарев.

Благодаря этому и полной секретности, в которой готовят обоих вокалистов и получаются самые искренние и неожиданные эмоции на сцене. Певица Глюкоза расплакалась, когда увидела с кем пела.

"Я уже даже не смогла продолжить петь , у меня опять слезы наворачиваются", – призналась артистка.

А некоторые дуэты превращаются в настоящую вокальную дуэль. С кем сразится на сцене Никита Пресняков? Кто за зеркальной стеной решился сказать "Стоп!" чувственной Валерии? И главная интрига: кто, если не Пугачева, Аллегрова или Королева, станет новой первой звездой Игоря Николаева.

Знаменитые артисты, любимые песни и новые "Дуэты"! Уже в это воскресенье в 18:00 только на телеканале "Россия 1".

Олег Пакшин, Екатерина Фролова и Мадина Сафина. "Вести"