Тема:

Гранд-шоу "Дуэты" 4 недели назад

Почему Глюкоза показала кулак и разрыдалась в шоу "Дуэты"

Кадр из шоу "Дуэты"
Кадр из шоу "Дуэты"
Кадр из шоу "Дуэты"
Кадр из шоу "Дуэты"

В четвертом выпуске гранд-шоу "Дуэты" певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) показала кулак и расплакалась, когда увидела, что за зеркальной стеной скрывалась Lidus – ее дочь Лида Чистякова. Вместе они трогательно исполнили песню "Одно и то же".

Перед выступлением Глюкоза предполагала, что ее вокальным партнером может быть мужчина, но уж точно не думала, что споет вместе со своим ребенком.

"Я вас убью всех", – сказала Глюкоза в шутку, когда смогла справиться с эмоциями.

Она призналась, что побоялась и, может, даже отказалась бы выйти с дочерью на сцену, если бы знала, что за зеркальной перегородкой – Лида. Ведущие спросили ее: "Почему?"

"Потому что она – крутая. Мне на ее фоне было бы волнительно", – объяснила Глюкоза.

Певица сказала, что когда увидела дочь, то был ком в горле, и она даже не могла петь. Николай Басков и Сергей Лазарев попросили ее не ругать дочь и поразились таланту юной певицы.

"Лида, у тебя невероятный тембр и подача! Ты – самобытная и крутая", – обратился к ней Сергей Лазарев.

Глюкоза призналась, что гордится дочерью, правда, пока еще не поняла, добрая она или злая после такого сюрприза.

Басков же сделал комплименты потрясающему внешнему виду певицы, а ее дочь трижды с гордостью повторила: "Это – моя мама!"

Лида также рассказала, что решила отказаться от псевдонима Lidus, потому что вместо "Лайдус" ее все называли "Лидус". "После того, как подруга назвала меня Лидус-индус, я переименуюсь на Рэй", – сообщила юная певица.

Все выпуски шоу "Дуэты" доступны на платформе "Смотрим". Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.