Зрители канала "Россия 1" разгадают "Тайну Лилит"

Большая премьера на канале "Россия 1": захватывающий сериал "Тайна Лилит" стартует уже сегодня. Лилит – так зовут главную героиню, которая ведет свое шоу на телевидении и обладает удивительными способностями. Свой дар она в том числе использует для расследования самых загадочных преступлений. В чем тайна самой Лилит и почему осеннюю новинку нельзя пропустить?

Она с легкостью находит бутафорские клады в мистическом телешоу, но к колдовству и магии это не имеет никакого отношения. Только внимание к деталям, интуиция, а еще загадочный костюм и атрибуты помогли Лере стать Лилит – популярной телегадалкой.

Но игры кончились, когда у девушки открылся настоящий дар. Убитые люди начали являться Лере в видениях, а затем она стала находить и их останки. Как чутье девушки поможет выйти на след серийного убийцы, и почему полиция решится на такое сотрудничество?

Главный подозреваемый в серии ритуальных убийств согласился общаться только с Лерой. Что задумал маньяк и какую тайну Лилит он хранит?

"И вроде ей кажется, что вот-вот она его поймает, а на самом деле он ее все время держит и у них постоянная беготня, и кто кого – это интересно!", – говорит исполнительница главной роли Александра Власова.

Получится ли у девушки вывести злодея на чистую воду и понять, как ей жить самой? Сверхспособности – дар или приговор? Разгадать эту тайну Лилит на канале "Россия 1" можно уже сегодня. Премьера триллера – сегодня в 21:20.

Олег Пакшин, Мария Саушкина, Вести

Ну а для тех, кому не терпится поскорее присоединиться к расследованию, первые серии доступны уже сейчас на нашей медиаплатформе.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru