Осталось прекрасным воспоминанием: Шакунов о романе с Порошиной

Илья Шакунов и Мария Порошина. Кадр из программы "Судьба человека"
Илья Шакунов и Мария Порошина. Кадр из программы "Судьба человека"

Илья Шакунов и Мария Порошина вместе снимались в сериале "Монтекристо", во время работы над которым у них были не совсем рабочие отношения. Об этом Шикунов рассказал в эфире передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

"Не поверите, Маша была не с начала сериала. Сначала снималась другая актриса, и была снята часть сцен в Марокко. И вдруг неожиданно по решению продюсера, режиссера – не знаю, кто этому способствовал, – появляется Маша. И мы переснимаем. И это было уже совершенно другое по сравнению с тем, что было раньше. И это осталось прекрасным воспоминанием и замечательной ролью у нее. Как такового романа не было.

Влюбленность в своих персонажей – это составная часть нашей профессии. Ты по роли влюбляешься. Помимо Маши есть еще другая женщина, Светлана Антонова. Этот треугольник, который мы вели… Конечно, мы позволяли себе подарить друг другу цветы, пригласить куда-то. Хотя времени у нас не было, мы пытались. Но как такового романа плотского... Нет, это все, скорее, некие фантазии. Это всего лишь пресса", – рассказал актер.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru/p>