"Я умирала": Алиса Аршавина с детьми съехала из дома бывшей свекрови

Кадр из программы "Прямой эфир". Алиса Аршавина объяснила, как лишилась носа
arshavina_alisia_7

arshavina_alisia_7
INS

Кадр из программы "Прямой эфир". Алиса Аршавина объяснила, как лишилась носа
arshavina_alisia_7

Алиса Аршавина, не так давно вернувшаяся в соцсети, сообщила, что вместе с детьми уехала из коттеджа в Коломягах, который спортсмен оформил на свою мать. Тяжелобольная женщина призналась, что "умирала", когда покидала место, которое ей так дорого. У нее была отсрочка по состоянию здоровья, но Алиса ею не воспользовалась. В Instagram Аршавина написала о своих переживаниях.

"Я пережила кому, сепсис, порядка шести операций, полное разрушение лица, но не думала, что меня сломает прощание с домом", – сообщила экс-супруга футболиста в социальных сетях.

Алисе было неприятно, что свекровь выгнала ее из дома. Она вспоминала, что Андрей говорил, что никогда не отберет у нее недвижимость. Аршавина сняла новый дом, перебралась туда вместе с детьми и завела собаку породы ротвейлер.

Кроме того, Алиса рассказала о состоянии своего здоровья. Женщина страдает от аутоимунного заболевания: из-за некроза тканей ее нос был деформирован. "А ведь еще недавно я думала, что можно вернуть лицо, а теперь, похоже, жизнь остановить не получается", – с грустью заметила Аршавина. Сейчас она находится в состоянии ремиссии, но легче ей от этого не становится.

"Я устала болеть, дети тоже устали от такой жизни, но они борются, как бы им тяжело ни было", – пишет бывшая супруга футболиста.

Напомним, тяжелой ситуации, в которой оказалась Алиса Аршавина, было посвящено несколько выпусков программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Бывшая свекровь отзывалась об экс-невестке нелестно. "По поводу Алисы и говорить нечего. У нее шизофрения. И при этом она очень умный человек. Ей начхать. Она уже шаги просчитала налево, направо, на сто шагов вперед и обратно. Она постоянно пишет мне смс, в которых обливает грязью. Я никогда в жизни не сделала ей ничего плохого. И мы никогда плохо о них никому не говорили. У моего сына ангельское терпение, он так сильно от нее пострадал и все еще жалеет ее", – рассказывала Татьяна Ивановна.