Илья Шакунов о ревности к жене: "Есть нормальные часы, большие кошельки"

Илья Шакунов рассказал о том, как складывались его отношения с супругой, актрисой Анной Дюковой. Исполнитель ролей героев-любовников в эфире передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" признался, что сам не раз ревновал жену.

После первых появлений на большом экране Илья Шакунов быстро приобрел славу героя-любовника. А ведь в то время Илья Шакунов уже был женат. В семье подрастала дочь Василиса, а через несколько лет родится сын Макар. Со своей будущей супругой, актрисой Анной Дюковой, Илья познакомился вскоре после окончания института. Они вместе играли в питерском ТЮЗе. Но чтобы завоевать ее сердце, актеру понадобился почти год. Не обошлось и без ревности.

"Это связано не с творческими проявлениями, нет. Это, скорее, в жизни. В жизни, помимо актеров, есть настоящие мужчины, у которых есть нормальные часы, большие кошельки, и много чего есть в жизни у мужчин. И, наверное, я не смогу противопоставить себя такому человеку – я другой. И поэтому, если вдруг я чувствовал, что есть какой-то интерес, было сложно. На дуэль я никого не вызывал. Но, с другой стороны…

Вот когда ты понимаешь, что это – сиюминутное увлечение. У меня не было отчаяния. Я не находился в этом самочувствии. Скорее, это была ревность. Очень может быть, что это ревность беспочвенная. Может быть, я себе придумывал что-то большее, чем было", – рассказал Шакунов.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru