Савичева вспомнила, как хейтеры осудили ее за рассказ о потере ребенка

Юлия Савичева. Фото из шоу "Дуэты"

Первая беременность Юлии Савичевой закончилась настоящей трагедией: певица потеряла ребенка. В новом интервью артистка призналась, что после откровенного признания о выкидыше, некоторые люди не восприняли ее горе всерьез.

"Многие говорили после первого моего откровенного интервью на эту тему: "Ой, да я вас умоляю, некоторые женщины делают по три-четыре аборта, и они даже не помнят этого уже. А тут один раз произошло, причем на маленьком сроке, а она сидит тут и страдает". Я думаю: "Ребят, вы вообще с какой планеты?" – рассказала Юлия в беседе с Давидом Виннером.

По словам Савичевой, в непростое время после потери ребенка ее поддерживали близкие люди. "Меня спасал муж. Его поддержка, поддержка свекрови. Как-то получилось вместе нам это преодолеть. Первые три дня было настолько тяжело, что я не могу передать это ощущение", – сообщила певица.

Напомним, в 2014-м Юлия вышла замуж за музыканта Александра Аршинова. В 2017-м у них родилась дочь Анна. В настоящее время девочка вместе с родителями отца живет в Португалии.