Тема:

ДТП с Ксенией Собчак 1 месяц назад

Успенская эмоционально рассказала, как поступила бы на месте Собчак в ДТП

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Успенская – о ДТП с Собчак
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Успенская – о ДТП с Собчак

Певица Любовь Успенская в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" ответила на вопрос: что бы она сама делала, если бы оказалась в ситуации Ксении Собчак, ставшей участницей смертельного ДТП.

Напомним, 9 октября телеведущая спешила на самолет – ехала с помощниками в арендованном автомобиле Mercedes-Benz Maybach S 500. Водитель Олег Цой, выполняя маневр, столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo на встречной полосе. В результате аварии погибла 35-летняя Екатерина Тарасова, у которой осталась семилетняя дочь. Другая пассажирка и водитель Volkswagen серьезно пострадали. До приезда скорой им помогали очевидцы ДТП.

А пассажиры Mercedes-Benz Maybach, в том числе и Ксения Собчак, покинули место аварии через несколько минут после столкновения – пересели в другой автомобиль, продолжив путь в аэропорт.

Успенская считает, что разбираться в деталях происшествия должны следователи, а обывателям прилично лишь констатировать, что случилась трагедия: пострадали невинные люди, ребенок потерял мать.

"Я бы, конечно, никогда бы в жизни не уехала, даже если бы я не была виновницей или соучастницей всего этого, потому что в Америке, например, если происходит происшествие и ты уезжаешь, не остаешься на месте, не вызываешь скорую, это уже дает подозрение", – ответила певица на вопрос Андрея Малахова о том, как бы поступила на месте Собчак.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru