Тема:

ДТП с Ксенией Собчак 1 месяц назад

Боня допустила, что Собчак могла спровоцировать ДТП

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". ПЭК Боня - о ДТП с Собчак
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". ПЭК Боня - о ДТП с Собчак

Телеведущая Виктория Боня резко высказалась в адрес Ксении Собчак, попавшей в ДТП в Краснодарском крае. Блогер и модель по видеосвязи прокомментировала эту аварию в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Напомним, 9 октября Собчак ехала на пассажирском сидении Mercedes-Benz Maybach S 500 по сочинской трассе в аэропорт. Водитель арендованного ею авто совершил маневр, в результате которого произошло столкновение с Volkswagen Polo. Авария унесла жизнь 35-летней Екатерины Тарасовой, а ее подруга и водитель Volkswagen оказались в больнице с серьезными травмами.

По мнению Бони, водитель Mercedes-Benz Maybach S 500 Олег Цой вполне мог решиться на опасный обгон и роковой выезд на полосу встречного движения под влиянием спешивших в аэропорт пассажиров.

"Я знаю Ксюшу и знаю неплохо. Если бы водитель без ее разрешения выехал на встречку, безусловно, этот водитель был бы ею так же "расчленен", но я так понимаю, что она даже помогла ему найти хорошего адвоката, что с ее стороны очень хорошо. Но явно это не без ее доминирования, потому что она человек с очень большим эго – эго размером с Maybach", – говорит Виктория Боня.

Отметим, что Ксения Собчак в своем первом публичном комментарии о ДТП подчеркнула, что не подгоняла водителя арендованного авто, а на допросе заявила следователям, что не спешила на самолет, так как успевала на рейс.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru