"Я не ангел": Альбина Джанабаева ответила хейтерам

Фото из шоу "Дуэты". Альбина Джанабаева

Певица Альбина Джанбаева возмущена слухами, которые ходят о ней в обществе. Особенно тем, который гласит, что экс-солистка "ВИА Гры" – настоящая стерва. Жена Валерия Меладзе искренне не понимает, где берут начало эти разговоры, а сама она считает себя исключительно милым и открытым человеком. Особенно заставляет недоумевать тот факт, что подобные сплетни распускают совершенно незнакомые ей люди.

"Только слухи про стерву и ходят! Столько читаю о себе, какие-то комментарии от тех людей, которые не могут делать выводы, потому что не знают меня. По образу мнение складывают. Да, я не ангел, у меня все ситуативно", – призналась Джанабаева в подкасте "Ниче святого".

Альбина отметила, что при необходимости она будет отстаивать свою позицию, ничего не стесняясь.

"В силу некоторого опыта мне нужно обозначить свои границы", – заявила певица.

Джанабаева не скрывает, что иногда ей приходится блокировать подписчиков в соцсетях, но происходит это крайне редко, так как сильного шквала негатива в комментариях не бывает. К тому же за артистку всегда готов заступить муж – он осаждает хейтеров и успокаивает жену.

Минувшим летом бывшая жена Валерия Меладзе – Ирина – принимала участие в съемках передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Она также намекала на непростой нрав участниц группы "ВИА Гра", которые входили в состав коллектива в нулевых. Гостья студии вспомнила, как была свидетельницей домогательств к продюсерам со стороны артисток.