В день рождения Лободы Линдеманн подарил цветы другой известной блондинке


EPA

Светлана Лобода (Фото из https://www.instagram.com/lobodaofficial/)
Мари Краймбрери // @marikraimbrery
Светлана Лобода (Фото из https://www.instagram.com/lobodaofficial/)
Мари Краймбрери // @marikraimbrery

Буквально два года назад Светлана Лобода отмечала день рождения в компании Тилля Линдеманна, который, по слухам, является отцом ее младшей дочери Тильды. Компания собралась еще поздним вечером, чтобы не пропустить момент, когда часы пробьют 12 ночи. Но в этот раз накануне праздника знаменитый немец проводил время в компании другой певицы.

Лидер группы Rammstein появился на концерте певицы Мари Краймбрери в Москве. Он наблюдал за представлением из VIP-ложи, а, когда оно закончилось, в сопровождении свиты отправился в гримерку артистки. Он преподнес Мари большой букет белых роз и, как сообщает "СтарХит", общался с ней на протяжении десяти минут.

Любопытно, что в прошлом году между Краймбрери и Лободой произошел скандал. Певицы подготовили очень похожие номера для выступления на премии "Золотой граммофон", в котором задействовали ванны. В итоге Светлана отказалась выступать, обвинив коллегу в плагиате, и покинула концерт.

Зато неожиданно для многих и несмотря на прекращение сотрудничества Светлану Лободу поздравила ее экс-продюсер Нателла Крапивина. Она опубликовала в соцсети трогательный пост, назвав певицу родным человеком.