"Изодранные души": Азиза считает Распутину жертвой родового проклятия

В Сети и СМИ продолжают обсуждать резонансные выпуски программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1", во время которых был вскрыт "ящик Пандоры" Маши Распутиной.

В двух передачах, посвященных проблемам в семье певицы, ее младшая дочь обвинила сводного брата в домогательствах. Кроме того, выяснилось, что старшая дочь Распутиной после 10 лет лечения в психиатрической больнице живет в интернате.

Певица Азиза, которая очень тепло относится к Распутиной и глубоко сопереживает ей как женщина, уверена, что Маша – хорошая мать, но семейные проблемы по женской линии у нее идут из прошлого.

"Маша стала жертвой родового кармического проклятья, которое идет из рода в род, начиная еще с ее пра-пра-предков", – считает Азиза.

В интервью "Собеседнику" артистка предположила, что в роду Маши были большие недопонимания по женской линии, и певица с дочками являются "очередным звеном".

Азиза отметила, что такого рода кармические узлы могут развязать люди, которые обладают соответствующими "знаниями". Однако и она сама, и Маша – люди верующие, поэтому артистки лечат свои "израненные и изодранные в клочья души" посещением храмов, молитвами, исповедью и причастием.

"У Господа Бога свои виды на каждого из нас, поэтому посылаются такие испытания и Маше, и ее дочерям", – считает певица.

Недавно Азиза тоже была героиней программы Андрея Малахова. Во время этого эфира вскрылись многие тайны ее молодого "итальянского" мужа Александро Лортэ, который оказался Сашей Соколовым из Липецка.

Некоторые гости в студии предположили, что у него и его матери в этом союзе с известной артисткой есть корыстные интересы.

Кроме того, Никита Джигурда вспомнил убийство Игоря Талькова и последующий период жизни Азизы, когда она исчезла со сцены и экранов.

Шоумен считает, что для нее этот брак представляет собой "кармический откат".