Тема:

Коронавирус 6 часов назад

"Я просто жду": Сябитова высказалась о состоянии Гузеевой

Роза Сябитова

Роза Сябитова
Сергей Фадеичев/ТАСС

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева борется с коронавирусом. Вот уже почти месяц она находится в Коммунарке. Телезвезда лишь изредка выходит на связь со своими подписчиками в Instagram, но не раскрывает подробностей своего здоровья. 19 октября Гузеева опубликовала пост с благодарностью врачам, и некоторые пользователи Сети решили, что знаменитость выписалась из больницы. Пока сама артистка хранит молчание, ситуацию решилась прокомментировать ее коллега и подруга Роза Сябитова.

Сябитова призналась, что она, как и поклонники Гузеевой, регулярно заглядывает на страницу приятельницы в Instagram в надежде узнать хоть какие-то подробности.

"Как я устала. С большим удовольствием дала бы информацию, которую хочет знать пресса, которую хотят знать зрители, переживающие за Ларису, но я нахожусь точно в таком же положении, как и вы. Я просто жду", – заявила Роза в беседе с Teleprogramma.pro.

Подтвердить или опровергнуть сведения о выписке коллеги Сябитова не смогла.

"Я не справочная Коммунарки", – отметила сваха.

Напомним, Лариса Гузеева попала в больницу в Коммунарке с коронавирусом в конце сентября. Актриса опубликовала в Instagram видео, в которых ей ставят капельницу.