Тема:

Алек Болдуин застрелил женщину 1 неделю назад

Женщина-оператор, которую застрелил Алек Болдуин, родилась в СССР

Алек Болдуин // Фото: instagram.com/alecbaldwininsta
instagram.com/alecbaldwininsta/
Алек Болдуин // Фото: instagram.com/alecbaldwininsta
instagram.com/alecbaldwininsta/

Стали известны подробности трагического инцидента во время съемок фильма Rust ("Ржавчина") на площадке в штате Нью-Мексико, в котором снимается Алек Болдуин. Оружие (реквизит) должно было быть заряжено холостыми патронами. Однако в момент выстрела пуля или осколки задели находившихся рядом режиссера картины (у него повреждена ключица) и 42-летнюю женщину-оператора Галину Хатчинс.

В критическом состоянии ее доставили санавиацией в больницу, где она умерла от полученных ранений.

Выстрел из пистолета, в результате которого погибла женщина-оператор, совершил снимавшийся в этом фильме актер Алек Болдуин, передает РИА Новости.

"Офис шерифа подтверждает, что выстрел из оружия для реквизита был совершен Алеком Болдуином", – заявил шериф округа Санта-Фе.

Обвинения против актера, который в фильме Rust не только играет главную роль (преступника по фамилии Раст), но и выступает как его продюсер, пока не выдвинуты.

Также стало известно, что погибшая в результате трагического инцидента оператор Галина Хатчинс родилась и выросла в Советском Союзе.

"Галина – родом с Украины, а росла она на советской военной базе в районе Полярного круга, окруженная оленями и атомными подводными лодками", – говорится в биографическом разделе сайта погибшей женщины.

Галина Хатчинс закончила отделение международной журналистики Киевского университета, затем сотрудничала с британскими кинодокументалистами как журналист-расследователь. В последние годы она проживала в Лос-Анджелесе, как оператор работала над фильмами "Дорогуша", "Заклятый враг" и Blindfire.