"Начинаю понимать, чем он живет": Нилов рассказал о сыне от Климовой

У Алексея Нилова трое детей, и все они рождены от разных женщин. Дочь Елизавету ему подарила бывшая однокурсница Анна Замотаева, матерью старшего сына Дмитрия стала дочь белорусского режиссера Сусанна Цирюк. В 2003 году актриса Ирина Климова родила мальчика, которого назвали Никитой. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" заметил, что сейчас он чаще общается с сыном и старается больше узнать о нем и его увлечениях.

Брак Нилова и Климовой в некоторой степени разрушило расстояние. Он не мог перебраться к актрисе в столицу, она не была готова покинуть Москву и переехать в Санкт-Петербург. "Я работал. Я приезжал в Москву, оставлял зарплату и уезжал. На два, на три дня. Это не сильно жизнь", – вспоминал Алексей. Много лет Нилов не виделся с сыном, но сейчас постепенно налаживает отношения с ним.

"Меня больше радует, что сейчас он стал подходить к телефону, отрываясь от компьютера, и я имею возможность не через Иру с ним общаться, а разговаривать с ним напрямую, спрашивать, чем он интересуется, что его беспокоит", – сообщил Алексей.

Борис Корчевников поинтересовался, смогли ли актер и его сын стать близкими людьми. "Близкими – пока нет, но я хотя бы начинаю понимать, чего он хочет и чем он живет", – честно признался артист.

Он был очень рад, когда узнал, что Никита поступает в НИУ ВШЭ ("Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики"). Сын Нилова собирается в будущем заниматься гейм-дизайном и создавать новые компьютерные игры. "Так что, в общем, что-то налаживается", – подытожил актер.

Сейчас Нилов счастливо женат на Елене, с которой познакомился в меховом салоне. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" актер раскрыл секрет семейного счастья.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.