Светлана Лобода в свадебном платье прошлась под Марш Мендельсона

Светлана Лобода (Фото из https://www.instagram.com/lobodaofficial/)
Светлана Лобода (Фото из https://www.instagram.com/lobodaofficial/)

25 октября в Петровском путевом дворце прошел показ новой коллекции бренда Bicholla, который завершил Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Звездой вечера стала певица Светлана Лобода, которая появилась на подиуме в роскошном свадебном платье. Силуэтный наряд украшен объемными белоснежными цветами из невесомой ткани. Волосы артистки были уложены волнами, а ее красоту подчеркнул легкий макияж в естественных тонах. Дефиле Лободы сопровождалось Маршем Мендельсона в исполнении оркестра.

Этот выход произвел настоящий фурор как среди гостей шоу, так у пользователей Сети. Многие отметили, что Светлане, которая ни разу не состояла в официальном браке, очень к лицу наряд невесты. А некоторые предположили, что этот ее выход мог быть репетицией свадьбы. Модельер Бичоллы Тетрадзе, который облачил певицу в столь эффектный наряд, является ее близким другом и может знать о ее планах чуть больше, чем все остальные.

Напомним, недавно Светлана Лобода отметила день рождения. Полной неожиданностью стало то, что певицу публично и очень тепло поздравила ее бывший продюсер Нателла Крапивина. Считалось, что минувшим летом женщины прекратили не только деловые отношения, но и, как гласят слухи, дружеские. Ведь в скандальной ситуации с Филиппом Киркоровым поп-дива не стала поддерживать давнюю приятельницу.