Анна Семенович показала последствия поиска мужа в Интернете

Анна Семенович. Ищу мужа // instagram.com/ann_semenovich
Анна Семенович. Ищу мужа // instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович, которая недавно призналась в том, что заморозила яйцеклетки и хочет родить первенца в 2022 году, активно обсуждает с подписчицами в соцсети тему отношений мужчин и женщин. Так, недавно Анна ответила на вопрос поклонницы, что делать, если она влюбилась в Турции в местного официанта.

Также 41-летняя эффектная блондинка предлагает обсудить и другие "женские темы". В своем Instagram певица разместила шуточный авторский ролик, в котором с показала, что бывает, когда пытаешься знакомиться в Интернете.

"Мои Богини, продолжаем искать мужа! У кого был опыт общения с очень молодыми женихами?" – спросила она подписчиц.

На кадрах артистка, чью соблазнительно пышную грудь подчеркивает фасон платья, приходит в кафе на встречу с женихом.

Он оказывается значительно моложе, сидит, не отрывая глаз от груди "невесты", и признается, что был на ее концерте. Семенович интересуется, понравилось ли ему?

"Не помню. Мне тогда лет пять было. Я с папой ходил", – отвечает "жених".

Семенович желает ему приятного аппетита и говорит на камеру, что в следующий раз будет перед встречей с интернет-знакомыми просить паспорт. "Если вам немножечко за 30, с молодыми лучше не встречаться", – с иронией резюмирует певица.

Подписчицы оценили позитив и юмор Анны.

"Хорошо хоть, что за коктейль платить не пришлось!", "Радуйте и дальше, у Вас это круто получается", "Анюта, позитивчик!" – отреагировали поклонники.

Семенович была участницей Гранд-шоу "Дуэты" на канале "Россия 1". Когда поднялась зеркальная стена, оказалось, что Анна выступала с Юлией Ковальчук. Вместе они не пели 15 лет!

Все выпуски шоу "Дуэты" доступны на платформе "Смотрим".