Аринбасарова раскритиковала яичницу по-кончаловски от Высоцкой

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Кадр из программы "Судьба человека"
Наталия Аринбасарова и Андрей Кончаловский. Кадр из программы "Судьба человека"
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Кадр из программы "Судьба человека"
Наталия Аринбасарова и Андрей Кончаловский. Кадр из программы "Судьба человека"

В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" актриса Наталья Аринбасарова призналась, что очень рада за своего первого мужа Андрея Кончаловского, потому что рядом с ним сейчас есть заботливая жена Юлия Высоцкая.

"Она так много умеет всего готовить. Молодец. Я очень рада за Андрея Сергеевича, что у него такая сейчас супруга, которая о нем позаботится – все-таки уже у него возраст солидный. Поухаживает за ним. Я ее очень уважаю", – говорит Аринбасарова о пятой жене режиссера.

Не умаляя кулинарного таланта Высоцкой, она все же отметила, что яичница по-кончаловски раньше была вкуснее. Борис Корчевников предложил гостье своей программы отведать знакомое блюдо по рецепту, взятому у Юлии Высоцкой.

"С помидорами – лучше", – отметила Наталья Аринбасарова нехватку ингредиента, который раньше добавляли в эту яичницу.

Аринбасарова похвалила Высоцкую за то, что Юлия успевает реализовываться в разных сферах.

"Она очень выросла за эти годы: из простой девочки она стала такой удивительной женщиной. Она так много умеет, успевает все. Актриса замечательная. Мне нравятся ее роли", – говорит о нынешней супруге Кончаловского его вторая жена.

Говоря о своих годах супружеской жизни с прославленным кинематографистом, Аринбасарова вспомнила, как "без конца делала яблочный мусс".

"Надо было два килограмма яблок почистить, потереть. А тогда не было блендеров, миксеров. Все вручную надо было делать. Потом запечь со взбитыми белками. Получалось такое очень вкусное блюдо. Он просил меня это делать каждый день. А мне надо учиться, мне надо читать. Я занималась французским. Конечно, это было очень утомительно", – рассказала в интервью Наталья Аринбасарова.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru