Шоу "Ну-ка, все вместе!": кастинг нового сезона открыт

"Ну-ка, все вместе!" не зря стало самым популярным в мире вокальным шоу: азарт и накал страстей в студии – неимоверный. На кону – кубок шоу, миллион рублей, собственный оригинальный сингл и ротация на радио! Но участников-исполнителей оценивает целых сто человек, и чтобы стать победителем, надо "зажечь" их всех, а ведь это искушенные в музыке люди – певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры. Задача почти невыполнимая – и этим особенно притягательная.

Главное – талант: шоу ждет представителей всех стилей и направлений, приветствуются песни всех времен и народов. Но спеть надо так, чтобы судьи захотели вам подпевать.

Если вы смотрели предыдущие сезоны "Ну-ка, все вместе!", если считаете, что можете повторить успех лауреатов или превзойти его, покорить сердца жюри и миллионов телезрителей, если пропустили кастинг или опоздали подать заявку в прошлый раз – это ваш шанс! Заполняйте анкету прямо сейчас и становитесь участником вокальной битвы!

ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ ЗДЕСЬ