Бритни Спирс свободна: суд прекратил опекунство над певицей

Поп-звезда Бритни Спирс обрела контроль над собственной жизнью. Суд Лос-Анджелеса официально избавил ее от опекунства, длившегося тринадцать лет.

Как сообщает Fox News, судья Бренда Пенни сказала, что в личном опекунстве и контроле над финансами певицы больше нет необходимости. TMZ передает, что это решение не вызвало возражений.

Сама Спирс опубликовала в своем Instagram (запрещена в РФ) видео, в котором поклонники бурно радуются, узнав решение суда. Бритни написала, что обожает своих фанатов и собирается теперь плакать остаток дня. "Лучший день в моей жизни", – сообщила певица. Шер, Тара Рид, Миа Фэрроу, Донателла Версаче и другие звезды, следившие за историей с опекой над Спирс, поделились своей радостью в соцсетях.

13 сентября стало известно, что Бритни Спирс и ее возлюбленный Сэм Асгари объявили о помолвке. Пара познакомилась в 2016 на съемках клипа "Slumber Party". Ранее Спирс была замужем дважды: за Джейсоном Александером и Кевином Федерлайном. У нее есть двое сыновей.

Отметим, что на платформе "Смотрим" доступен документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом". В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.