Тема:

Коронавирус 3 часа назад

Агент Гаркалина прокомментировала слухи о возможной ампутации руки

Госпитализированнный с коронавирусной инфекцией Валерий Гарлкалин по-прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии. Слухи о том, что актеру грозит ампутацияя руки из-за тромбоза артерий верхних конечностей, прокомментировала его агент.

"Кто написал это – фантазеры. Ничего такого врачи не говорят. СМИ и в тот раз писали про тромб, которого не было. Это чистой воды выдумка, не знаю, зачем такие страшные вещи пишут. Ничего, связанного с тромбом, нет", – заявила Наталья Теплова в беседе с РИА Новостями.

Напомним, что Валерий Гаркалин был госпитализирован с COVID-19 в больницу в Коммунарке в субботу, 2 октября. Сообщалось, что состояние у артиста стабильное, в начале лечения показатель поражения легких составлял 25-50%.

Опасность для Валерия Борисовича заключается в том, что коронавирус развился у него на фоне хронической болезни сердца – у Гаркалина не раз был инфаркт. Сам он признавался, что врачи однажды буквально вытащили его с того света. О своей клинической смерти актер рассказал в эфире шоу "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".