Меньшова рассказала о самочувствии Алентовой после смерти мужа

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова
Социальные сети

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова ответила на вопросы своих поклонников, которых инетресуют подробности ее жизни. В частности, актриса рассказала о том, как себя чувствует ее мама Вера Алентова после того, как недавно ушел из жизни ее муж, знаменитый режиссер Владимир Меньшов.

"Спасибо большое за ваше беспокойство. Это довольно частый вопрос в последнее время. Мама здорова о чень много работает, что замечательно, потому что сейчас ей это очень помогает отвлекаться", – поделилась Меньшова.

Напомним, режиссер Владимир Меньшов скончался 5 июля от COVID-19. Ему был 81 год.

На 9-й день со дня смерти отца Меньшова опубликовала на своем YouTube-канале последнее интервью с режиссером, снятое в апреле. Владимир Валентинович откровенно ответил на вопросы дочери. В частности, он сказал, что уход из жизни людей своего поколения воспринимает спокойно: "Моему поколению и пора. В 80 лет уходить надо, ничего не поделаешь". Ранее в программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" знаменитый кинематографист признался Борису Корчевникову, что не рассчитывал дожить до 80 лет и свой юбилей в 2019 году назвал "сумасшедшей цифрой":