Брежнева раскрыла секрет счастливого и крепкого брака с Меладзе


Вера Брежнева

Вера Брежнева поделилась с поклонниками секретом счастливого и крепкого брака. В новом интервью экс-участница популярной группы "ВИА Гра" рассказала, что помогает ей сохранять романтику в отношениях с супругом, продюсером Константином Меладзе.

"Мы нормальные люди, нормальная семья. Мы живем – ходим за продуктами, ходим в кафе, рестораны, ездим отдыхать. Иногда мы не можем себе позволить открытое проявление чувств на публике", – цитируют певицу РИА Новости.

По словам Веры Брежневой, секрет счастливого брака прост:

"Задача двоих людей – сохранить флер конфетно-букетно-цветочного периода на всю длительность отношений, тогда эти отношения "с ветром", с привкусом сладости".

Напомним, что в октябре 2015 года Вера Брежнева тайно вышла замуж за композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе. Скромная свадьба состоялась в Италии.

"На нашей свадьбе не было никого. Мы это сделали по-простому, вдвоем. В Италии. Постарались не делать из этого шумихи, чтобы не спугнуть свое счастье. Хотели оставить себе островок нормальной человеческой жизни. Утром пошли в мэрию рядом с гостиницей, расписались, а потом посидели в ресторане на берегу моря. Два дня за нами бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались – так успешно, что он не смог нас снять, это было очень увлекательно. Публичным людям нужна закрытая территория, где можно побыть самим собой", – рассказал Константин Меладзе в передаче "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".