Крутой объяснил, почему больших хитов сейчас ждать не стоит

Народный артист РФ Игорь Крутой в ходе пресс-конференции, посвященной премии "Виктория", сообщил, что время больших хитов прошло.

"Сейчас быстро вспыхивающие и быстро гаснущие исполнители и хиты. Не только у нас – на Западе тоже так. Сейчас такое время", – цитирует Крутого РИА Новости.

Как сообщает издание "Известия", во время пресс-конференции композитор также отметил, что пандемия коронавируса заметно сказалась на музыкальной индустрии. "Кому в такой обстановке хочется идти на концерты? Что жанр существует в полную силу, я не могу утверждать", – сказал Игорь Крутой.

Напомним, "Виктория" – первая и единственная в стране премия, где лучших по итогам прошедшего года выбирают профессионалы – музыканты, исполнители, композиторы, поэты, продюсеры, музыкальные критики, журналисты. В течение месяца академики Премии отбирали из более чем 700 претендентов лауреатов 2021 года по тринадцати номинациям.

Торжественная церемония вручения Российской национальной музыкальной премии "Виктория" состоится 2 декабря. На следующий день трансляцию самого ожидаемого музыкального события года покажет канал "Россия 1".