Карина Андоленко отреагировала на слухи о романе с Гелой Месхи и Дмитрием Дюжевым

Карина Андоленко. Кадр из сериала "Непридуманная жизнь"

У экранных героинь Карины Андоленко всегда бурная и насыщенная история. В них влюбляются, они оказываются впутанными в скандалы и заговоры, в их судьбах обязательно присутствуют резкие повороты. Чего только стоит драматическая история, рассказанная в сериале "Стенограмма судьбы", который сейчас идет на телеканале "Россия 1". Стенографистка, которая мечтала найти своего родного отца, оказалась втянута в международный скандал. Что касается самой актрисы, то свою личную жизнь она держит в строжайшем секрете. А, как известно, тайны всегда порождают множество догадок и слухов. Случай с Кариной не стал исключением.

В разное время красавице-артистке приписывали романы со многими ее коллегами. Например, в списке предполагаемых бойфрендов Андоленко числились Дмитрий Дюжев, Егор Кончаловский, Алексей Макаров и Гела Месхи. Устав от бесконечных вопросов на эту тему, звезда решила расставить все точки над i.

По словам Карины, Гела – ее однокурсник, но кроме теплых воспоминаний о студенческих года их ничего не связывает. С Дмитрием она работала в театре.

"Я очень трепетно к нему отношусь как к коллеге", – отметила звезда сериала "Спасская". – С Егором нас постоянно почему-то женят. Ему безумно благодарна, потому что это человек, благодаря которому моя профессия сложилась. Он первый режиссер, утвердивший меня, когда даже не знала, что такое крупный план".

Как рассказала Андоленко, Кончаловский сыграл большую роль в ее профессиональном становлении. Он приносил на съемочную площадку огромный список картин известных режиссеров, которые настоятельно рекомендовал посмотреть начинающей актрисе.

"Он мой учитель в кино, проводник. Мне приписывают романы практически со всеми моими партнерами, и сейчас я радуюсь этому, потому что стала относиться по-другому. Если говорят, значит, нам удалось в кадре сыграть так, что все поверили", – цитирует Андоленко журнал "Антенна".