Первобытная диета: еда на ночь помогла телеведущему Хаустову похудеть

Кадр из программы "Спокойной ночи, малыши!". Дмитрий Хаустов
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Дмитрий Хаустов
Кадр из программы "Спокойной ночи, малыши!". Дмитрий Хаустов
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Дмитрий Хаустов

Телеведущий Дмитрий Хаустов поделился вдохновляющей историей похудения. Для борьбы с лишним весом он даже приостановил свою постоянную работу на ТВ. "Дядя Дима" из программы "Спокойной ночи, малыши!" весил 140 килограммов.

"В последнее время, если я не брал в руки Хрюшу и Степашку, меня не узнавали. Это тот мальчик, который вел "Спокойной ночи, малыши!" когда-то?! Три года назад я взялся за себя", – вспоминает Хаустов.

Результат его работы над собой удивил Андрея Малахова, который сказал в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", что не узнал коллегу. Хаустов сравнил свою диету с рационом первобытного человека.

По словам Дмитрия, сбросить 50 килограммов за полгода ему помогла неинвазивная липосакция – безоперационная методика, направленная на изменения пищевых привычек. Диета исключает сахар, крахмал и углеводы.

"Я начал есть овощи, которые растут на поверхности земли. Нельзя есть то, что под землей", – говорит Дмитрий.

Телеведущий сравнил спасительную диету с рационом первобытного человека, который весь день охотится, а вечером ест добытое мясо и растения.

"Неинвазивная липосакция поменяла мое пищевое поведение. Я целый день могу ничего не есть и не хочу. А вечером за час или за два до сна обязательно съесть кусок мяса… Всю ночь организм работает. Утром встаю на весы – минус один килограмм. И так на протяжении полугода", – рассказывает телеведущий о методике.

Так за две недели он постепенно избавился от 14 килограммов и продолжил худеть, придерживаясь нового режима питания. В итоге телеведущий похудел на 50 килограммов.

"Сегодня я доволен весом и тем, что за три года килограммы не вернулись", – заключает он.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru