Немоляева – о поклонницах Лазарева: "Могли и покалечить"

Светлана Немоляева больше 50 лет купалась в любви своего мужа – Александра Лазарева. Их пару называли неразлучниками. У актера было огромное количество поклонниц и красавиц-актрис, с которыми он снимался в фильмах. Но никто не смог разрушить или даже пошатнуть этот крепкий союз двух красивых и талантливых людей.

О том, на какие хитрости шли многочисленные фанатки мужа, которого не стало 10 лет назад, актриса рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Ведущий признался: ему даже страшно представить, сколько поклонников было у актрисы, сколько безумных поклонниц – у ее мужа. "Как они не разрушили вашу семью?" – спросил Борис Корчевников.

"Не разрушили. Во-первых, к Саше не подъедешь на козе. К нему просто так не подойдешь", – объяснила Светлана Немоляева.

Она добавила, что у нее особо поклонников не было, а вот у ее супруга – очень много поклонниц. Причем, некоторые действовали хитростью: пытались "подъезжать" к Лазареву через нее. Ведущий удивился: как такое возможно?

"Вот идет мой спектакль. Начинают мне преподносить цветы, потом проводят до дома. А там, глядишь, и Саша появится. Вот через меня все эти "пассы" и происходили", – объяснила актриса.

Фанаткам приходилось действовать таким образом, поскольку Лазарев был "недоступным", к нему было невозможно запросто подойти – он сразу уходил.

Корчевников спросил, как Немоляева общалась с поклонницами супруга? Актриса ответила, что по-разному, поскольку многое зависело от человека.

Однако была и есть одна женщина, которая стала другом семьи и даже помогала, когда родился и рос их сын – также ставший известным актером Александр Лазарев-младший. "Когда родился Шура, она стала его настоящей тетей. Она его обожала, любила, одевала", – рассказала Светлана Немоляева.

Актриса пояснила, что им с супругом некогда было ходить по магазинам и что-то покупать, а эта женщина была очень заботливой, постоянно "приходила и приносила свертки". Теплые отношения с ней у семьи остались до сих пор.

"А бывали такие, от которых надо было бегать, которые просто могли и покалечить", – призналась актриса.

В этой же программе она рассказала страшную историю из жизни Александра Абдулова, который однажды чудом увернулся от "ошалелой" поклонницы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.