Дава или Билан: с кем Краймбрери готова пойти на свидание

Мари Краймбрери и DAVA. Фото из шоу "Дуэты"
Мари Краймбрери и DAVA. Фото из шоу "Дуэты"

После совместного выступления Давида Манукяна (Дава) и Мари Краймбрери на сцене гранд-шоу "Дуэты" пользователи Сети заговорили о том, какой прекрасной парой могли бы быть эти артисты. Дава появился на сцене в элегантном классическом костюме, а Мари впервые за долгое время предстала перед зрителями в вечернем платье. Вместе они смотрелись великолепно!

Как оказалась, и сам Манукян после съемок начал мечтать о том, чтобы увидеться с певицей еще раз – и не на публике, а в более спокойной обстановке. Блогер пошел на отчаянный шаг. Он написал на своей странице в Instagram, что влюбился и позвал блондинку на свидание. Также он попросил своих фолловеров написать об этом Мари. Однако та жест не оценила. Романтическая встреча так и не состоялась. Что же помешало Мари встретиться с Давой и при чем тут Дима Билан?

"А зачем идти на свидание по публичному приглашению? Надо звать девушку лично", – убеждена Краймбрери, которая считает, что Дава должен был позвонить ей и пригласить, а не устраивать из этого шоу.

В пример она привела Диму Билана, которого не затруднит взять телефон и написать личное сообщение или позвонить. Кстати, певец часто меняет номера телефона – практически каждый месяц, но всегда сообщает об этом Краймбрери. И если Дима предложит пойти на свидание, Мари не будет отвечать отказом.

"Ой, пускай предложит, я подумаю!" – заявила певица в интервью "СтарХиту".